На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капустные конвертики с сыром в панировке: нежные, сочные, вкусные

Очень вкусные конвертики с сыром, которые можно быстро приготовить и перекусить. Этот рецепт точно понравится всем любителям капусты. Конвертики получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и невероятно вкусными! Такое блюдо также можно приготовить на завтрак, ведь сыр делает его достаточно сытным.

  • 250-300 г сыра;
  • 130 г сухарей для панировки;
  • Два-три яйца (зависит от размера);
  • Одна чайн. ложка с горочкой соли;
  • Шесть листьев молодой капусты;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Возьмите кочан капусты и отделите шесть листиков.

У основания отрежьте толстые прожилки.

Возьмите большую кастрюлю и сложите в нее капустные листья.

Залейте их водой и всыпьте соль.

Закройте крышкой и после того, как закипят, проварите минуту.

Листья сразу же извлеките из воды и откиньте на дуршлаг. Промойте быстренько холодной водой.

Сыр нарежьте толстыми пластинами (5-7 миллиметров в толщину).

Взбейте яйца, а сухари насыпьте в глубокую тарелочку.

В каждый листик заверните ломтик сыра в виде конвертика.

Обваляйте их сначала в яйце, а потом в сухарях.

Налейте масло на сковородку и нагрейте.

Обжарьте конвертики по две минуты с одной и другой стороны на огне средней интенсивности.

Выкладывайте сначала конверты швом вниз, чтобы они не распались. Масла наливайте побольше.

Подавайте со сметаной или соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх