На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Брокколи, запеченная в духовке

Вкусное, сытное и полезное блюдо. Брокколи в духовке всегда получается особенно нежным. Мы предлагаем запечь с йогуртом. Поверьте, такую вкуснятину вы еще не ели!

Необходимые продукты

  • 600 грамм брокколи
  • 1 морковь
  • 2 куриных яйца
  • 200 миллилитров йогурта
  • 100 миллилитров молока
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 100 грамм сыра
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Брокколи разбираем на соцветия, а потом еще немного измельчаем.
  2. Очищенную морковь нарезаем соломкой.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, йогурт, растительное масло, соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
  4. В массу добавляем муку, разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
  5. В получившуюся массу добавляем брокколи и морковь, перемешиваем.
  6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и перекладываем в нее подготовленную массу.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут.
  8. Через отведенное время достаем, присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 7-10 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также жареную пекинскую капусту. Рецепт смотрите

Брокколи, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх