Груши получаются просто фантастически вкусные. А сыр с медом и орехами придают им просто незабываемый вкус. Такой десерт понравится даже привередливым гурманам, обязательно попробуйте!
Необходимые продукты
- 4 груши
- 200 грамм сыра «Дорблю»
- 50 грамм орехов
- мед
Начинаем приготовление
- Груши разрезаем на 2 части и аккуратно вынимаем сердцевину.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и в центр кладем комочек из фольги. Вокруг него раскладываем груши.
- Нарезаем сыр небольшими кусочками. Выкладываем их в середину груши. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 25 минут.
- Затем достаем, сверху кладем целый орех и поливаем медом. Готовый десерт подаем к столу.
Попробуйте также яблоки, запеченные с творогом в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии