На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Стала готовить сосиски по-новому. Быстро, вкусно и необычно

Приготовить такие сосиски, ну очень просто, зато как вкусно получается.

Сосиски можно использовать не самые дорогие.

Такая закуска очень нравится детям, и большим, и маленьким.

Исходя из личного опыта, готовить нужно сразу много, а то не хватит.

Такая закуска отлично подойдет в качестве перекуса под любимый фильм или передачу.

  • 200 грамм муки
  • 500 грамм сосисок
  • Три яйца
  • Сода или разрыхлитель на кончике ножа
  • Две столовых ложки сметаны (подойдет кефир или майонез)
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль.

В первую очередь мы должны приготовить тесто.  Для этого вбиваем яйца, добавляем к ним сметану, соду или разрыхлитель, соль, муку и хорошо все перешиваем, чтоб не было комков.  Тесто должно походить на густую сметану. Оставляем тесто на время в сторону и возьмемся за сосиски.

Если у Вас в семье нет маленьких детей, то такая закуска готовится еще проще. Разрезаем сосиски пополам, (так будет удобней кушать) и погружаем их в тесто.

Для маленьких деток, чтоб и заинтересовать, из сосисок можно сделать осьминожки. Разрезанные пополам сосиски, разрезаем, только с одной стороны, крест-накрест, чтоб получились вот такие ножки, смотрите фото.

Другой стороной окунаем сосиски в тесто.

Ставим сковороду на плиту, вливаем растительное масло, немного посыпаем солью, чтоб  не разлетались масленые брызги и обжариваем сосиски со всех сторон до красивой корочки.

Вот такие получаются осьминожки. Детки их кушают с большим аппетитом. Тесто пышное, мягкое и нежное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх