На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочная и неимоверно вкусная сладость. Ее просто сметают со стола


Ингредиенты:

Сахар (для сиропа) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана — 50 мл
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 60 г
Мука — 3,5 стак.
Мед (для сиропа, можно и без него) — 1 ч. л.
Вода (для сиропа) — 1 стак.

Приготовление:

В молоко влейте растопленное масло. Добавьте 3 ложки сметаны и щепотку соли.

Разрыхлитель смешайте с мукой.  Замесите тесто. Оставьте его на 15 минут.

Поделите тесто на четыре части. Раскатайте его в тонкий пласт.

Сверните пласт в рулет. Край смажьте водой и заклейте.

Нарезайте кусочки под углом.

Жарьте в масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Для сиропа смешайте стакан сахара и стакан воды, закипятите и минут 5 пусть покипит.

По очереди окунайте в сироп пахлаву и вынимайте на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх