На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теперь не выливаю рассол от огурцов, помидоров и капусты: как я из него готовлю вкусный десерт

Очень люблю такое сочетание: вкусно, недорого, просто и быстро.

Теперь я больше не выливаю рассол, а готовлю из него различную выпечку и не только с соленой начинкой, но и со сладкой. Вот сегодня хочу с вами поделиться приготовлением на рассоле рогаликов. Если вы не верите, что может получится вкусно, то рискните, ведь это действительно безумно вкусно!

  • 200 мл рассола либо маринад (из-под огурцов, помидоров, капусты);
  • 80 мл масла растительного происхождения без запаха;
  • Около 400 г муки;
  • 50 г сахара;
  • 10 г пекарского порошка;
  • Начинка.

Рассол процедите. Подойдет, как рассол, так и маринад. С последним даже повкуснее.

К рассолу в миску влейте масло и всыпьте сахар. Размешайте.

После растворения сахара, порциями всыпьте муку, соединенную с пекарским порошком. Вымесите тесто, которое должно выйти мягким.

Тесто пусть постоит 20 минут на столе, а после разделите его пополам. Каждую половину раскатайте в круг, толщина которого около 0,5 сантиметров. разрежьте на 8 треугольников, как на фото:

Положите на каждый сектор начинку и заверните. Начинка подойдет любая: повидло, сгущенка, мак, порезанные фрукты.

Обваляйте одну сторону рогаликов в сахаре и положите на противень.

Предварительно включите духовку и нагрейте до 200°. Поместите рогалики приблизительно на 25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх