На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой способ, как испечь любой бисквит без бугра. Провела эксперимент, и вот что у меня получилось

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 100 гр. какао
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Именно это поможет сделать вкусный и без горбинки бисквит.

Белки отделите от желтков, желтки поместите в отдельную емкость. В чистой чашке смешайте желтки и разотрите их с сахаром.

Добавьте сюда же масло, какао, муку и разрыхлитель.

Муку обязательно необходимо просеивать, чтобы бисквит был воздушный. Белки взбейте до крепких пиков в отдельной чаше и аккуратно введите в тесто.

Размешайте и заполните форму для выпечки тестом. разровняйте его по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35 минут.

Готовность проверяйте зубочисткой.

Приготовьте бисквит по такому рецепту и он всегда получится без горбинки.

Картина дня

наверх