Ингредиенты:
- 450 гр. сметаны 20 % жирности
- 3 яйца
- 80 гр. муки
- 10 гр. крахмала
- 100 гр. сахара
- 400 гр. сливочного масла
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
В чашу миксера переложите сметану, добавьте сахар, яйца, муку, крахмал, мягкое масло и ванилин.
Ингредиенты необходимо взбить до густой массы на мощной скорости миксера.
Делайте это в несколько заходов, периодически останавливаясь и размешивая массу ложкой.После того, как масса стала однородной, поместите ее в чашу и накройте пищевой пленкой. Уберите крем до застывания в холодильник на 2 часа. Затем переложите в кондитерский мешок и украшайте любые десерты.
Свежие комментарии