На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо к пиву

На мой взгляд, вяленое мясо идеальная закуска для пива. Но оно слишком долго готовится. Попробуем ускорить этот процесс.

Мясо к пиву



Нам потребуется:
- мясо (я выбрала говяжье бедро)
- сухой рис
- соль
- уксус
- перец

Мясо к пиву


Для начала зачистим мясо от пленок и нарежем на удобные куски толщиной не более двух сантиметров.

Мясо к пиву


Натрем мясо уксусом и засыпем солью. Уберем в холодильник на 4 часа.

Мясо к пиву


Достаем мясо и отмываем от соли в уксусе. Затем насыпаем на дно посуды слой риса не менее сантиметра, укладываем мясо и засыпаем рисом. Убираем в холодильник на 6-8 часов.

Мясо к пиву


Достем мясо, счищаем налипший рис, натираем уксусом, а затем смесью перца и соли в пропорции 3:1. Подвешиваем мясо в духовке и сушим с включенной конвекцией при температуре 50 градусов и приоткрытой дверцей 18-24 часа.

Мясо к пиву


Достаем, нарезаем и идем за пивом.

Мясо к пиву


Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник
наверх