На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хашлама из говядины с картофелем. Сытное армянское блюдо

Мой Муж просто Обожает!

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо – хашламу из говядины. Забирайте рецепт себе, парни!

Необходимые ингредиенты:
— говядина, 1 кг (грудинка)
— картофель, 600-900 г
— помидор, 5 шт.
— болгарский перец, 2 шт.
— луковица, 2 шт.
— чеснок
— зелень
— черный перец
— соль

Процесс приготовления:
Порубить мясо кусочками, промыть.


Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук.
Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.

Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить.

Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты, поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.

При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх