ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста весом 1 кг;
поваренная соль – 1 ст. л.;
луковица;
моркови – 2 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
масло – 100 мл;
болгарский перец- 3 шт.;
уксус столовый — 50 мл.
Приготовления:
Кочан капусты нашинковать, морковь натереть, болгарский перец тонко порезать соломкой, а лук в виде полуколец; Масло, поваренную соль, столовый уксус и сахар перемешать в отдельной посуде и залить овощи;
Убрать салат в холодное место, чтобы он настоялся и пропитался вкусной и ароматной заправкой.Спустя 2 часа блюдо можно подать к столу или хранить в банке не более недели.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии