На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ах как быстро. Салат из нежной капусты и хрустящего перца

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста весом 1 кг;
поваренная соль – 1 ст. л.;
луковица;
моркови – 2 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
масло – 100 мл;
болгарский перец- 3 шт.;
уксус столовый — 50 мл.

 
Приготовления:

 

 

кап1
Кочан капусты нашинковать, морковь натереть, болгарский перец тонко порезать соломкой, а лук в виде полуколец; Масло, поваренную соль, столовый уксус и сахар перемешать в отдельной посуде и залить овощи;
Убрать салат в холодное место, чтобы он настоялся и пропитался вкусной и ароматной заправкой.Спустя 2 часа блюдо можно подать к столу или хранить в банке не более недели.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх