На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматная закуска из замеченного перца

Блюдо понравится тем, кто любит болгарский перец. Готовится он довольно необычно, но мы уверены, вам понравится. Перец подойдет в качестве закуски к любому блюду или даже  в виде гарнира.

Необходимые продукты

  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 750 грамм помидоров
  • 10 штук болгарского перца
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
  3. Помидоры промываем, разрезаем на 2 части и натираем на терке так, чтобы шкурку выкинуть.
  4. К луку добавляем помидоры, соль, перец и специи по вкусу. Все перемешиваем и доводим до кипения. Тушим на медленном огне 7-10 минут и всыпаем зелень. Все перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать до теплого состояния.
  5. Перец промываем и выкладываем на решетку, а потом отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовый перец кладем в пакеты и оставляем на 10-15 минут.
  6. Берем миску и кладем в нее соус, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и перемешиваем.
  7. Перец очищаем от семян и кожуры. Выкладываем его сверху на соус. Все аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  8. Готовый перец подаем к столу.
Ароматная закуска из замеченного перца
letcho ingredients and dish in rustic pan

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх