На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт жареных баклажанов со специями. По вкусу получаются как мясо!

Жареные баклажаны со специями получаются невероятно ароматные, аппетитные и вкусные. Особенно этот рецепт понравится вегетарианцам, ведь баклажаны по вкусу похожи на мясо!

  • Свежие баклажаны 1 кг 200 г;
  • Перец острый от небольшого кусочка до целого стручка;
  • Чеснок 5-10 зубцов;
  • Сладкий перец 400 г;
  • Сахар 30 г;
  • Пищевой уксус 30 г;
  • Каменная соль 1 чайн. ложка;
  • Масло растительного происхождения 30 г.

Порежьте баклажаны в виде кружков или ломтиков. Посолите их, перемешайте и оставьте на полчаса, затем промойте от соли и отожмите лишнюю жидкость.

На разогретой сковородке с маслом обжарьте кружочки баклажанов до готового состояния.

Измельчите с помощью мясорубки или блендера два вида перца и чеснок.

Залейте приготовленным острым соусом пожаренное баклажаны, добавьте по 30 г сахара, уксуса и посолите.

Блюдо едят сразу, но лучше оставить ее на несколько часов, чтобы оно пропитались острым соусом и стало еще вкуснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх