Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом!
Ингредиенты:
3-4 киви
150 г кокосовой стружки
40 г кокосовой стружки для присыпки
3 ст. л. меда
горсть миндаля или фундука
Приготовление:
Заливаем миндаль кипятком, оставляем на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
Киви очищаем и нарезаем на кусочки.
Очистите миндаль от шкурки. Обжарьте его с двух сторон на сковороде.Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.Обваляйте конфеты в кокосовой стружке. Поместите их в холодильник на один час.Киви можно заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.
Свежие комментарии