Вкусные рецепты

16 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Рецепт вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые съедаются сразу же

Рецепт вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые съедаются сразу же

Сегодня мы хотим предложить рецепт необычайно вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые вы быстро разлетаются. Закуска готовится легко, а вкус получается невероятным.

Рецепт вкусных и хрустящих капустных рулетиков, которые съедаются сразу же

  • Вода питьевая — 1000 мл;
  • Соль поваренная — 2 стол. ложки;
  • Сахар — 100 г;
  • Масло рафинированное — 100 мл;
  • Уксус столовый — 75 мл;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Перец черный – 6 горошин.

Ингредиенты для рулетиков:

  • Капуста – один кочан;
  • Морковка;
  • Перец черный молотый;
  • Чеснок.

У капусты срежьте верхнюю часть кочана. Затем разделите остаток на листья. Окуните их в кипяток на несколько минут. Это нужно сделать для того, чтобы они хорошо скручивались в рулетики.

Утолщение на листьях нужно срезать, а затем разделить их на две или четыре части в зависимости от размера.

Натрите морковь и смешайте с выдавленным чесноком.

На каждый лист положите начинку и заверните рулеты.

Сложите рулеты в емкость, где будете мариновать их.

Приготовьте маринад. В воду насыпьте сахар, соль и вскипятите. Проварите рассол после закипания 7 минут. После влейте масло, положите перец, лавровый лист и в конце добавьте уксус.

Залейте кипящим маринадом рулеты. Сверху положите гнет и пусть так стоят 24 часа при комнатной температуре.

Поставьте рулеты в холодильную камеру для дальнейшего хранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх