Ингредиенты:
- 600-700 гр. фарша
- 200 мл. молока
- 1 ч.л. приправы для колбасок
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- соль по вкусу
Приготовление:
В чашу выложите фарш, добавьте специи и соль. Постепенно добавляйте молоко. Важно, чтобы фарш не был жидким, иначе его сложно будет сформировать.
Может потребоваться чуть меньше или больше молока.
Пергаментную бумагу разрежьте на прямоугольники. В центр пергамента выложите часть фарша (примерно 2 ст.л.) и сформируйте колбаску. Заверните бумагу и скрепите по краям.
Теперь выложите подготовленные конфетки из фарша на сухую сковородку и обжарьте сосиски со всех сторон. После приготовления распакуйте сосиски, выложите на тарелку и подавайте с овощами или пюре.
Свежие комментарии