На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Я не покупаю СЛИВОЧНОЕ масло: готовлю сама из 1 продукта и трачу 15 минут — Натуральное МАСЛО

Ингредиенты:

  • 500 мл. сливок 30 %

Приготовление:

Сливки перелейте в глубокую чашу, затем начните взбивать миксером, вначале на самых низких оборотах. Когда масса станет увеличиваться, прибавьте мощность и продолжайте взбивать.

Продолжайте взбивать до тех пор, пока жир не начнет отделяться от жидкости.

Переложите плотную, жировую массу в сито и дайте стечь оставшейся жидкости.

После чего соберите образовавшийся жирок в комочек и придайте ему форму масла. Я это делаю с помощью пищевой пленки. Выкладываю на нее масло, формирую и заворачиваю.

Уберите масло в холодильник за полного застывания и можно угощаться.

Картина дня

наверх