Вкусные рецепты

17 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...
  • Людмила
    а само тесто как готовить ?!Хрустящие и ОЧЕНЬ...

Творожные «батончики» за 20 минут: мягкая серединка под золотистой корочкой

Творожные «батончики» за 20 минут: мягкая серединка под золотистой корочкой

Все мы любим сырники и творожные запеканки, но порой и любимые рецепты надоедают. Поэтому для тех, кто любит творог, и хочет приготовить на завтрак что-нибудь новенькое – наш новый рецепт. Эти творожные батончики быстро и легко готовить, нравятся они взрослым и детям, в общем, готовятся и съедаются «на ура».

Попробуйте и вы!

Необходимые ингредиенты

  • 300 г творога 9%;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. соды;
  • 70 г сахара;
  • 20 г ванильного сахара;
  • Щепотка соли;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Молотая корица, сахарная пудра – по желанию, для обсыпки.

Как приготовить творожные «батончики» за 20 минут


  1. Муку просеиваем через сито, добавив ложку соды.
  2. Творог перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, 2 вида сахара, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем до однородности.
  3. Частями подсыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  4. От общего колобка теста отщипываем четверть и раскатываем «колбаской» с диаметром 2-2,5 см. Формируем её треугольной, так будет удобнее жарить. Колбаску нарезаем «батончиками» примерно по 4 см.
  5. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжаривает творожные батончики с трех сторон до золотистого цвета на небольшом огне.

Готовые батончики, по желанию, можно обвалять в сахарной пудре с корицей, или просто подать со сметаной, медом.

Творожные «батончики» за 20 минут: мягкая серединка под золотистой корочкой

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх