Ингредиенты:
- 5 яиц
- 2 соленых огурчика
- 1 луковица
- 200 гр. грибов (любых)
- соль по вкусу
- 1 ч.л. горчицы
- 1 зуб. чеснока
- 3 ст.л. майонеза
Приготовление:
Яйца отварите до готовности, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки. Желтки разомните вилкой в тарелке, белки пока отложите в сторону.
На сковороде обжарьте мелко порезанную луковицу и грибы, остудите, добавьте к желткам.
Сюда же добавьте огурцы, порезанные мелким кубиком, специи, соль, горчицу и майонез. Перемешайте.Белки яиц начините этой начинкой, выложите на большую плоскую тарелку и подавайте как закуску.
Свежие комментарии