Ингредиенты:
- 150 гр. печени говяжьей
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 2 зуб. чеснока
- пучок петрушки
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Печень отварите до готовности в подсоленной воде и нашинкуйте соломкой. Перец нарежьте соломкой, добавьте к печени.
Лук нарежьте полукольцами и также отправьте к ингредиентам.Морковь натрите на терке, зелень измельчите, добавьте в салатницу. Чеснок измельчите и добавьте к ингредиентам. Полейте маслом, посолите, поперчите и добавьте сок лимона.
Размешайте салат, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Свежие комментарии