батон — 1 шт.;
колбаса — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отрежьте от батона достаточно толстый ломоть. Разрежьте ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца.
Колбасу нарежьте тонкими полукольцами.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
В каждый кармашек из батона вложите колбасу и сыр.В глубокой миске соедините яйца и молоко.
Окуните кусочки батона в яично-молочную массу с двух сторон.
В сковороду добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.
Жарьте гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии