На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый завтрак. Гренки-кармашки — частый гость на нашем столе


Ингредиенты:

батон — 1 шт.;
колбаса — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отрежьте от батона достаточно толстый ломоть. Разрежьте ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца.

Колбасу нарежьте тонкими полукольцами.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

В каждый кармашек из батона вложите колбасу и сыр.

В глубокой миске соедините яйца и молоко.

Окуните кусочки батона в яично-молочную массу с двух сторон.

В сковороду добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.

Жарьте гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх