На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованная сельдь ну очень вкусно

 

Маринованная сельдь

 

Соленая сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами, и сама по себе является истинным деликатесом. А если соленую сельдь дополнительно замариновать, то получится новый вид закуски, обладающей своим неповторимым вкусом.

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления маринованной соленой сельди. И хочу вас уверить, что это блюдо прекрасно украсит ваш праздничный новогодний стол. Настоятельно рекомендую за пару дней до праздников замариновать баночку очень вкусной селедки. Гости ваши оценят ее по достоинству.

Итак, для приготовления маринованной соленой сельди нам понадобится: филе сельди - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; вода - 1,5 стакана; уксус 9% - 1/4 стакана; лавровый лист- 2 шт.; перец черный горошком - 8 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; масло растительное - 1 ст. л.

Сначала нужно приготовить маринад и остудить его. Приготовим все составляющие для маринада: воду, уксус, лавровый лист, перец чёрный горошком, сахар, соль, растительное масло.

Сначала нужно приготовить маринад и остудить его. Приготовим все составляющие для маринада - воду, уксус, лавровый лист, перец чёрный горошком, сахар, соль, растительное масло.

Взять ковшик и в нем сварить маринад (довести до кипения), вынести на холод остужаться.

Взять ковшик и в нем сварить маринад, вынести на холод остужаться.

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук.

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук.

Сельдь разделать на филе.

Сельдь разделать на филе.

Филе нарезать на кусочки.

Филе нарезать на кусочки.

Сложить кусочки сельди с луком в банку. Сверху присыпать небольшим количеством сахара.

Сложить кусочки сельди с луком в банку. Сверху присыпать небольшим количеством сахара.

Сложить кусочки сельди с луком в банку. Сверху присыпать небольшим количеством сахара.

Залить остуженным маринадом и вынести на холод. Наша маринованная сельдь будет готова через 12 часов.

Маринованная сельдь

Очень вкусная закуска готова!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх