На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбные котлеты из хека

 

Рыбные котлеты из хека

 

Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты.  Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из  хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.

Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится: филе хека замороженное - 500-600 г; белый хлеб - 2 кусочка; сливки или молоко - 1/2 стакана; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; укроп свежий; соль, белый лимонный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло.

Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.

Пропустить через мясорубку филе хека, хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.

Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.

Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.

Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.

Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.

Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.

Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.

Аппетитные, нежные котлетки готовы.

Рыбные котлеты из хека

Приятно аппетита! Радуйте своих близких!

 

Ссылка на первоисточник
наверх