На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный кокосовый пирог для домашнего чаепития

Если  вы любите кокос, то будете без ума от этого пирога. Он получается просто изумительным. Бисквит буквально тает во рту, а аромат кокоса просто сведет вас с ума. Кокосовый пирог прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Необходимые продукты

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 170 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 3 куриных яйца
  • 90 грамм растительного масла
  • 150 грамм натурального йогурта
  • 2 грамма разрыхлителя
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 300 грамм сметаны
  • 50 грамм кокосовой стружки

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар. Все взбиваем до увеличения массы. Потом вливаем йогурт, растительное масло, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем.
  2. Готовое тесто переливаем в форму (диаметр 24 см.), застеленную пергаментной бумагой. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут.
  3. В сметану добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
  4. Готовый пирог достаем из формы и перекладываем на блюдо. Покрываем его сверху кремом и присыпаем кокосовой стружкой.
  5. Пирог отправляем в холодильник настояться на 1 час, а потом подаем к столу.

Попробуйте также заливной пирог перевертыш с яблоками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Нежный кокосовый пирог для домашнего чаепития

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх