Вкусные рецепты

16 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Богатова
    Спасибо , за рецепт , обязательно попробую !Закрой хоть 50 ба...
  • Владимир Ильин
    Поместить в духовку на 320 минут можно только, если не включать духовку!Быстрый рецепт по...
  • Татьяна Сухова
    А почему не намазать слайсы или кружочки не заворачивая в рулетики?Мороки меньше а вкус тот жеВкусная версия пр...

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

Благодаря этому рецепту омлет получается идеальным! Раньше я не умела правильно его готовить и каждый раз он у меня пригорал и оседал. но все изменилось после того, как я нашла данный рецепт. Теперь омлет у меня не пригорает, не оседает и получается невероятно вкусным! Все довольно просто и быстро. Справится с ним даже ребенок. Раньше я редко готовила омлет, поскольку он у меня все время пригорал, а отмывать посуду дело нелегкое. И он больше был у меня похож на лепешку. Теперь я часто готовлю омлет для своего мужа и детей.

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

Беру 4 яйца и разбиваю их в глубокую посуду.

Вливаю 200 миллилитров молока, всыпаю треть чайн. ложки соли и начинаю взбивать, используя венчик.

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

В конце добавляю 20 граммов сливочного масла.

В кастрюлю наливаю воду, помещаю в нее миску, в которой яичная смесь и закрываю крышкой.

Помещаю на огонь и после того, как смесь закипит, варю приблизительно 20-30 минут. Если не уверенны готов омлет или нет, пошевелите кастрюлю, если омлет в середине затвердел, то значит готов.

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

При помощи лопатки отделяю омлет от края миски и перекладываю на блюдо. Режу на порции и подаю.

Раньше омлет у меня не получался, пока я не узнала про этот способ приготовления

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх