В этом рецепте все продукты просто идеально сочетаются между собой. Рис прекрасно сочетается с яйцами и курицей. Блюдо получается сытным, вкусным и необычайно аппетитным. Блюдо отлично впишется в ваше повседневное меню и понравится каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриного филе
- 3 куриных яйца
- 350 грамм риса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 морковь
- 50 грамм зеленого горошка
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем под крышкой до румяного состояния, потом солим и перчим по вкусу. Перекладываем на тарелку
- Яйца вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Выливаем на сковороду и обжариваем, постоянно помешивая 3-4 минуты.
- Рис отвариваем до практически готового состояния и кладем в сковороду. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
- Очищаем морковь и нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем зеленый лук.
- В рис высыпаем горошек, морковь и все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на среднем огне. Потом добавляем яйца с курицей, перемешиваем и тушим 3-4 минуты. В конце добавляем зеленый лук , перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте приготовить гречку в горшочках. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии