Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Минтай под СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ соусом

Ингредиенты:

  •  Минтай 400 г
  •  Сметана 150 г
  •  Чеснок 5 г
  •  Соль, перец черный молотый по вкусу
  •  Приправа для рыбы по вкусу
  •  Укроп 1 пучок
  •  Масло оливковое 1 ст. ложка
  •  Сок лимонный по вкусу

Минтай под СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ соусом

Приготовление:

Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх