На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Часто покупаю творог и готовлю творожно-яблочный пирог. Получается сочным, сладким и долго остается мягким!

Ингредиенты:

для теста:

  • 130 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 50 мл. воды

для начинки:

  • 250 мл. йогурта
  • 350 гр. творога 5 %
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. крахмала
  • 5 ст.л. сахара
  • 100 гр. варенья
  • 1 яблоко

Приготовление:

В чаше соедините размягченное сливочное масло с яйцом.

Размешайте и добавьте сахар, соль, воду, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешайте ингредиенты, чтобы тесто было однородной консистенции.

Для приготовления начинки в миске смешайте йогурт, мягкий творог, яйца, крахмал, сахар и варенье. Соедините ингредиенты в блендере, чтобы создать однородность.

Яблоко нарежьте мелким кубиком и добавьте в начинку.

Тесто поделите на две равные части, одну из них расположите на форме для выпечки. Сверху выложите начинку и накройте второй частью теста.

Выпекайте пирог с творогом и яблоками при 180 градусах 40-45 минут. При подаче можно украсить пудрой из сахара.

Картина дня

наверх