Рекомендую обязательно попробовать!

Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 500 грамм
Лук — 2 головки
Соль, перец, имбирь — по вкусу
Горчица — 2-3 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, толщиной 1-1,5 см, солим, перчим, добавляем молотый имбирь и горчицу. Складываем кусочки мяса стопочкой и плотно заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на пару часов (можно на ночь).
Затем обваливаем каждый кусочек в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем добавляем немного воды, уменьшаем огонь на самый минимум, томим 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем.При подаче на мясо выкладываем лук, украшаем мелко рубленной зеленью.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии