На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый популярный трехслойный домашний торт — объедение

Он действительно лучший!

Ингредиенты:

Тесто на один корж:
Мука – 3 ст. ложки;
Яйцо – 1 штука;
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар — 1/2 стакана объемом 200 мл;
Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

 

Крем:
Желток – 3 куриных яйца;
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Молоко – 3 ст.

ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:

Заливаем кипятком по отдельности изюм и мак, затем обсушиваем.
Растираем яйцо со сметаной и сахаром, добавляем муку с содой. Всё хорошо взбиваем и добавляем наполнители. Выпекаем три коржа при 180 С около 30 до сухой спички.
Для крема: смешиваем хорошо желтки, молоко и сахар. Провариваем минут 7 на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем крем до комнатной температуры. Взбиваем масло до пышности и добавить в крем. Убираем готовый крем ненадолго в холодильник, затем промазываем остывшие коржи.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх