На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная

Рекомендую обязательно попробовать!

Ингредиенты:

Свинина (корейка) — 500 грамм
Лук — 2 головки
Соль, перец, имбирь — по вкусу
Горчица — 2-3 ч.л.
Мука — 3 ст.л.

Приготовление:

 

Мясо нарезаем кусочками, толщиной 1-1,5 см, солим, перчим, добавляем молотый имбирь и горчицу. Складываем кусочки мяса стопочкой и плотно заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на пару часов (можно на ночь).

Затем обваливаем каждый кусочек в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем добавляем немного воды, уменьшаем огонь на самый минимум, томим 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем. 

При подаче на мясо выкладываем лук, украшаем мелко рубленной зеленью.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх