Для того, чтобы приготовить винегрет вам потребуется:
- 300 г морковки;
- 400 г буряка (свеклы);
- 200 г кислой капусты;
- 400 г картофеля;
- 200 г соленых огурцов;
- 150 г лука (мы брали ялтинский лук, но можно и обычный);
- соль;
- растительное масло.
Рецепт винегрета:
1. Свеклу отвариваем до готовности в отдельной кастрюле.
В другой кастрюле варим морковь и картофель.
2. Мелко нарезаем огурцы и лук

3. После того, как овощи сварятся, нарезаем на кубики картофель, свеклу, морковь

4. Перемешиваем свеклу, морковь, картофель, лук, огурцы и капусту. Солим и заправляем растительным маслом. Заправлять лучше душистым маслом, а не рафинированным
Классический винегрет готов! Приятного аппетита
Свежие комментарии