Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. черного перца
для панировки:
- 6 ст.л. муки
- 2 ст.л. крахмала
- 6 ст.л. молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- кориандр, перец по вкусу
Приготовление:
Курицу промойте, нарежьте на тонкие слайсы, посолите и поперчите.
В чашку насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте.
В другую чашу влейте молоко, добавьте яйцо, соль, сахар и специи.
Филе обмокните вначале в жидком тесте, затем в панировке (муке).
Обжарьте с двух сторон на масле до золотистого цвета.
Свежие комментарии