На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Треска под СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Вкусное и красивое рыбное блюдо, которое очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • филе трески — 400 — 500 г
  • лимон — треть
  • соль, лимонный перец, розмарин — по вкусу
  • сметана — 150 мл
  • чеснок — 2 зубч.
  • зелень — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • сыр — 60 г

Приготовление:

Рыбное филе нарезать порционными кусочками.

Обсушить бумажным полотенцем. Дно формы для запекания слегка посыпать крупной солью. Выложить кусочки рыбного филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить сверху, посыпать лимонным перцем и розмарином.

Сметану смешать с мелко нарезанными чесноком и зеленью, добавить оливковое масло и перемешать. Распределить сметанный соус на кусочки рыбы. Помидоры черри разрезать на половинки и уложить поверх соуса.

Включить духовку на 240 градусов Цельсия. Когда духовка нагреется, поставить форму для запекания на 20 минут. Через 15 минут посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх