На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица по-испански с сырной корочкой

Картинки по запросу Курица по-испански с сырной корочкой

Курица по-испански

филе курицы с салатомГотовим четыре порции курицы по-испански. Для этого нужно взять: 4 штуки куриного филе, 4 штуки помидоров, одну головку репчатого лука, три головки чеснока, сто грамм твёрдого сыра, зелень базилика, три столовых ложки оливкового масла, соль.

Начинаем готовить испаньолу с того, что несильно отбиваем филе и перерезаем на нём сухожилия. Чеснок мелко рубим, смешиваем с солью и обмазав филе отставляем его в сторону, что бы постояло в покое 15 — 20 минут. Пусть немного пропитается.

снять кожу с помидора для курицы по испанскиПо истечении этого времени начинаем его обжаривать на части оливкового масла пока не образуется золотистая корочка.

Затем нужно очистить от шкурки помидоры, для этого сначала их ошпарьте и потом снимите её, оставшуюся мякоть порежьте на мелкие кусочки, лук то же нужно мелко порубить.

натереть сыр для курицыБерём масло которое у нас осталось и обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 15 минут.

Натираем сыр, мелко рубим базилик и смешиваем всё вместе.

Застилаем противень фольгой, укладываем наше обжаренное филе, на верх него кладем тушеные лук и помидоры. Посыпаем смесью сыра и базилика. Ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Подают испаньолу на стол вместе с овощами и листьями салата.

Курица по-испански довольно простое и вкусное блюдо, не требующее от вас особых кулинарных навыков, и что так же не мало важно, финансовых затрат, даже в холодном виде оно доставит вам массу удовольствия.

Картина дня

наверх