На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»

Это блюдо покорило всех!

Ингредиенты:

куриные грудки — 800гр
морковь — 1 штука
зеленое яблоко — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
крахмал — 1 ч.л.
растительное масло
кунжут
фунчоза

Приготовление:

Морковь нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем мелко-порубленный чеснок.Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочкамии яблоки нарезанные соломкой, обжариваем 10-12 минут.

Сок, который образуется в сковороде переливаем в другую емкость, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Тушим в соусе еще 5 минут.

Фунчозу отвариваем, согласно инструкции (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавляем фунчозу в курицу с соусом и хорошо перемешиваем.

При подаче посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх