На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим булочки для гамбургеров: мягкие и нежные как облака

Радуем своих близких!

Ингредиенты:

360 гр муки
1 яйцо
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл молока
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
кунжут;

Приготовление:

Молоко подогреть и добавить сахар и дрожжи, размешать и вбить яйцо, добавить масло и хорошенько перемешиваем миксером или венчиком.
Добавляем муку с солью и замешиваем жидкое тесто. Руки смажьте маслом и месите до однородности.
Тесто накрываем и оставляем в теплом месте на час.
Рабочую поверхность припорошите мукой и раскатайте тесто скалкой толщиной 1,5-2 см, вырезаем ровные кружочки, укладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Оставляем на час в теплом месте, а после смазываем поверхность булочек водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем булки при 180 градусах до золотистого цвета.
Остужаем на решетке и готовим свои любимые гамбургеры!

Приятного аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх