На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные сырники с творогом

Сырники получаются нежными, вкусными

Ингредиенты:

  • Творог рассыпчатый пожирнее или деревенский. — 700-750 грамм
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сахар — 5 ст.ложек
  • Мука/манная крупа — 5 ст.ложек
  • Масло растительное — для жарки
  • Ванильный сахар — 1 ч.л

Приготовим сырники из рассыпчатого творога (деревенского).

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Взять глубокую миску, для смешивания ингредиентов. Творог хорошо смешать с яйцами, можно венчиком или вилкой. Миксером не стоит, масса получится жидкой. К полученной массе добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.

К подслащённой творожной массе заключительными этапом добавляем манку или муку, на ваше усмотрение. Муку добавляйте ориентируясь на консистенцию массы. Она должна быть в меру липкой и чтоб хорошо формировались сырники, не разваливались.

Приступаем непосредственно к формированию сырников. Руки лучше припудрить мукой, и уже сформированные сырники обвалять в муке.

Разогреваем сковороду, предварительно хорошо смазанную растительным маслом. И приступаем к обжарке сырников, на медленном или среднем огне до румяности с двух сторон.

Готовые сырники выкрадываем на бумажное полотенце или же бумажные салфетки, для того чтоб лишне масло впиталось. Подаём к употреблению со сметаной или любимым вареньем или свежими

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх