
Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
Я делала узкие полоски.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.

4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.

5. Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх

6. Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста.
7. Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при Т200С до зарумянивания слоеного теста.


Приятного аппетита!
Свежие комментарии