Ингредиенты:
- 700 гр. фарша
- 1 филе курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- зелень по вкусу
- 1 ст.л. сметаны
- по 1 ч.л. паприки и куркумы
- 3 ст.л. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
В чаше соедините фарш, зелень, сырое яйцо, сухари. Поперчите, добавьте специи, посолите и перемешайте.
В разогретой сковороде обжарьте порезанную кубиком морковь, лук, куриное филе.На смазанный маслом противень выложите фарш и распределите его в тонкий пласт, сверху выложите начинку, заверните мясо в рулет. Делайте это руками, чтобы рулет получится ровным.
Заверните рулет в пергамент и запекайте 50 минут при 180 градусах. Если хотите сделать рулет с корочкой, то за 15 минут до готовности разверните бумагу и откройте верхнюю часть рулета.
Подавайте с овощами и картофелем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии