На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Залила СВИНИНУ рассолом от огурцов и приготовила нежнейшнее мясо!

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • рассол от маринованных огурчиков
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Приготовление:

Мясо промойте, выложите в чашу, сделайте неглубокие надрезы на куске мяса. Посолите, поперчите, залейте рассолом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки мариноваться.

После этого достаньте мясо, промокните салфеткой, чтобы кусок стал сухим и выложите на противень или в форму для запекания.

Запекайте в духовке 1,5 часа при 180 градусах.

Такого нежного и сочного мяса я еще не пробовала.

Приятного аппетита!

наверх