На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Огромный кусок лосося, запеченный под луково-сырной подушкой. Объедение

Любите рыбу? Предлагаем Вам проверенный рецепт лосося, запеченного под луково-сырной подушкой!

Ингредиенты:

филе лосося (цельный кусок!) — 1 кг;
репчатый лук — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу;
майонез — 1/3 ст.;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
дижонская горчица — 1 ст. ложка;
чеснок — 2 зубчика;
тертый твердый сыр — 1/4 ст.

;
тертая моцарелла — 1/2 ст.
зелень по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе зачищаем от костей. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.

Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и присаливаем и перчим с обеих сторон.1448796555_wpbvizsv3ng

Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.

11529037

В миске взбиваем майонез(домашний) с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.

1152903811529039

Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль — на 2-3 минуты до получения румяной корочки.

11529041

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх