На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающе вкусный белковый рулет с фаршем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится многим. 

Такую вкуснятину можно назвать «белковой бомбой», так как в нем и яйца, и творог и говяжий фарш. Этот рулет не только очень вкусный, но ещё и сытный. Его можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В любом варианте он мега аппетитный.

Замечательно сочетается со сметанным соусом. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 4 яйца
  • 170 гр творога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 гр говяжьего фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сухой зелени
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отделяем белки от желтков и первые взбиваем с щепоткой соли, используя миксер, в густую пену. Она должна хорошо держать форму.
  2. В другой емкости желтки объединяем с 130 гр творога и разрыхлителем. Хорошо все перемешиваем до однородности.
  3. После чего добавляем белки и аккуратно перемешиваем до однородности.
  4. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем сюда подготовленную массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  5. По истечении нужного времени аккуратно отделяем корж от бумаги.
  6. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем до прозрачного цвета.
  7. Затем добавляем фарш и продолжаем процесс жарки ещё 15 минут. Огонь должен быть минимальным.
  8. После чего отправляем сюда томатную пасту и сухую зелень. Солим ингредиенты и перемешиваем.
    Жарим ещё 2-3 минуты. По истечении нужного времени снимаем с огня и даём немного остыть.
  9. Подготовленный корж смазываем 40 гр творога и покрываем фаршем. Разравниваем его, при этом оставив с одной стороны свободный край в несколько сантиметров.
  10. После чего аккуратно сворачиваем в плотный рулет. Делать это надо по длинному краю. Оставляем его в пергаменте, накрыв полотенцем, до полного остывания.

Вам ещё может понравиться божественный рулет из индейки с сыром и айвой, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающе вкусный белковый рулет с фаршем

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх