На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нарезаю ЯБЛОКИ кусочками и просто ЗАЛИВАЮ тестом. Смотрите что получается!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • ванилин по вкусу
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 350-360 гр. муки

для крема:

  • 500 мл. молока
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 яблока

Приготовление:

В емкости смешайте яйца, сахара и ванилин. Взбейте массу миксером до получения густого состояния.

Влейте молоко и мягкое масло. Снова перемешайте венчиком.

Всыпьте к массе муку порциями и разрыхлитель. Взбейте ее до получения густоты. Для крема соедините в кастрюле яйца, крахмал, сахар, молоко и варите на плите до густоты.

Яблоки помойте и порежьте дольками. Форму для выпечки заполните жидким тестом, сверху выложите яблоки и полейте кремом.

Запекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Картина дня

наверх