Ингредиенты:
- 2 банана
- 250 гр. манной крупы
- 1 яйцо
- 100 гр. сахара
- 100 мл. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 300 гр. молока
дополнительно:
- 20 гр. сливочного масла
- 20 гр. сахара
Приготовление:
В чаше смешайте манку, молоко и сахар. Дайте массе постоять минут 10. Затем добавьте масло и разрыхлитель.
После этого добавьте яйцо. Перемешайте массу, получится жидкое тесто.Бананы порежьте кружками.
Дно сковороды смажьте сливочным маслом, присыпьте дно и края сахаром, сверху ровным слоем выложите бананы. Залейте тестом. Накройте крышку.
Готовьт пирог под крышкой около 10-15 минут. Переворачивать не нужно.
Свежие комментарии