Ингредиенты:
- 500 гр. говядины
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 300 гр. шампиньонов
- 2 ст.л. муки
- 500 мл. говяжьего бульона
- 150 мл. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте некрупными кусочками, затем обжарьте с двух сторон на масле. Выложите мясо в чашу и в эту же сковороду выложите нашинкованный лук.
Обжарьте его до золотистости.Добавьте к луку порезанные грибы и обжарьте минут 5. Затем добавьте бульон, муку, сметану, горчицу, соль и специи. Тушите под крышкой около 10 минут, а затем добавьте мясо и тушите до загустения.
Такое блюдо готовится просто, а съедается еще быстрее.
Свежие комментарии