На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бефстроганов в грибном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 ст.л. муки
  • 500 мл. говяжьего бульона
  • 150 мл. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте некрупными кусочками, затем обжарьте с двух сторон на масле. Выложите мясо в чашу и в эту же сковороду выложите нашинкованный лук.

Обжарьте его до золотистости.

Добавьте к луку порезанные грибы и обжарьте минут 5. Затем добавьте бульон, муку, сметану, горчицу, соль и специи. Тушите под крышкой около 10 минут, а затем добавьте мясо и тушите до загустения.

Такое блюдо готовится просто, а съедается еще быстрее.

Картина дня

наверх