Ингредиенты:
- 50 гр. макарон в сухом виде
- 1 куриная грудка
- 100 гр. вяленых томатов
- 100 гр. томатов черри
- смесь зелени
- 1/2 луковицы
- соль и специи по вкусу
для заправки:
- 50 мл. масла оливкового
- 1 ч.л. винного уксуса
- 1 зуб. чеснока
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- смесь трав и специй по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Курицу нарежьте кусочками, обжарьте на сковороде со специями.
Остудите и переложите в салатницу. Макароны отварите, остудите и добавьте к курице.К ингредиентам добавьте вяленые томаты, черри, зелень, соль и специи.
А теперь самое интересное — заправка. Смешайте в миске все ингредиенты для нее, перемешайте и заправьте салат.
С таким соусом салатик приобретает невероятный вкус и пикантность.
Свежие комментарии