На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Экономия просто сумасшедшая. Попробуйте приготовить рикотту по-домашнему, нереально вкусно

 

Ингредиенты:
молоко 3,6% 4 стакана
сливки 33-35% 2 стакана
соль 1 ч. л.
винный уксус белый 3 ст. л.

Приготовление:

Приготовьте кастрюлю из нержавеющей стали или просто эмалированную. Ситечко и чистую марлю, которую сложите вдвое. Перелейте цельное молоко и сливки в кастрюлю.

 

Добавьте соль и поставьте на медленный огонь, помешивая, доведите до кипения.

Снимите с огня.

Добавьте винный белый уксус тут же, дайте постоять 1 минуту. Жидкость загустеет. Помешивайте.

На емкость поставьте ситечко и марлю, складываем ее вдвое. Перелейте аккуратно продукт и дайте стечь жидкости, оставив при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.

Переложите рикотту в емкость и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх