Вкусные рецепты

17 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

БЮДЖЕТНАЯ и очень вкусная закуска из ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Всем добра дамы и господа, сегодня хотела бы поделится с вами бюджетной, но тем не менее очень вкусной закуской к ужину, которая готовится из плавленных сырков и ещё парочку незначительных ингредиентов, закуска получается воздушной и очень очень вкусной, поэтому берите ручки и записывайте скорее рецепт.

БЮДЖЕТНАЯ и очень вкусная закуска из ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Ингредиенты:

  • Сырок плавленный — 1 шт
  • Молоко — 40 мл
  • Морковь свежая — 100 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 1 шт
  • Мука — 30 грамм
  • Зелень (любая) — небольшой пучок
  • Перец, соль — по вашему вкусу

Приготовление:

Теперь давай приступим к приготовлению, первым делом распакуем плавленный сырок и натрем его на крупной или мелкой тёрке, туда же натерите 1 зубчик чеснока.

Теперь возьмите 1 небольшую морковь, снова натерите к плавленному сырку, а так же разбейте 1 куриное яйцо. Остаётся лишь добавить все остальные ингредиенты, а именно молоко, муку, зелень и специи по вкусу.

Теперь возьмём большую ложку и замешаем массу до однородного состояния. Теперь на сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и хорошенько его разогрейте.

Теперь снова большой столовой ложкой зачерпываем нашу массу и начинаем обжаривать на среднем огне 2 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё примерно 2 минутки, самое главное, чтобы образовалось аппетитная румяная корочка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх